申报国际会议有关规定

当前位置: 首页 > 国际会议 > 申报国际会议有关规定

关于申报国际会议的有关规定

各院、部、所、中心:

为进一步明确各单位申报举办国际会议的有关材料及要求,现特强调通知以下几点:

一、在我国境内(不含港澳台地区)举办的、与会者来自2个或2个以上国家和地区(含港澳台地区)的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会等都属于国际会议。根据有关规定要求,请各单位务必于会议举办前3个月(寒暑假不计入在内)向我处申报会议材料。

二、申报方式

登录我校“智慧法大”平台,在“办事大厅”找到“国际暨港澳台会议申请”,按照表格内容填写会议相关信息,并上传附件材料。

附件材料包括:

1.详细会议议程;

2.与会人员名单(尽可能列出所有拟邀请与会的中、外方人员姓名、单位、职务及论文题目);

3.如有外方合办、协办、委托承办单位或外方资助经费单位的,须提交相关说明及外方背景材料。

三、会议未经批准,不得正式对外公布。

四、获批会议不得随意更改会议名称、主题、会议性质、规模、会议地点和时间。如需更改,须在原定会议时间的前2个月向我处提交纸质更改说明,并盖二级行政公章。

五、会后20日内在“智慧法大”平台在线提交《在华举办国际会议总结表》。

六、联系人及电话:丁卓  58908084




国际合作与交流处

 二〇一八年四月十日