我办与香港中文大学线上工作会议成功举办

发布日期:2020-12-23    作者:港澳台事务办公室     点击:

12月22日下午,我校港澳台事务办公室与香港中文大学学术交流处(国内事务)进行了线上工作会谈,香港中文大学学术交流处(国内事务)处长黄咏、助理处长黄立勤、学术交流处(国内事务)助理主任陈嘉蕙、助理主任陈艳婷参加会议,我校港澳台事务办公室、港澳台教育中心主任许兰参加会议。

双方回顾了近年来两校间的交流合作情况,就后疫情时代推进校际学生交流、项目合作开展了讨论,并就推进双学位研究生课程、博士联合培养项目以及“内地与港澳法学教育联盟”第二届理事会筹备事宜深入交换了意见并达成共识。

陪同参加会谈的还有我校港澳台事务办公室港澳台交流科副科长舒党谊、万乐、港澳台事务办公室项目官员徐芳华。