布加勒斯特大学孔子学院携手当地中资企业举办圣诞联欢会

发布日期:2014-12-16    作者:布加勒斯特大学孔子学院     点击:

20141211日晚,布加勒斯特RAMADA酒店里欢歌笑语,热闹非凡。布大孔院的老师与中资企业的员工一同载歌载舞,为大家联袂带来了一场精彩的表演。

随着时下最火热的神曲《小苹果》响起,孔院的老师们跟着韵律十足的节奏一起舞动身姿,夸张有趣的动作逗得在场观众开怀大笑,鼓掌喝彩。

精彩的开场舞

随后的旗袍走秀,则将现场带入了恬静动人的气氛。来自布大孔院的老师身着或华丽或淡雅的旗袍,婀娜多姿的走过舞台,穿过观众,正所谓回眸一笑百媚生。老师们举手投足间都显露出别样的风情,许多员工都纷纷举起手中的手机,抓拍美丽的瞬间。

美轮美奂的旗袍秀

布大孔院的老师带来中文歌曲串烧

本次的联欢会历时两个小时,期间大家边观赏精彩纷呈的节目,边品尝种类繁多的美食,不少外籍员工还向布大孔院的老师咨询学习汉语的事宜,他们希望能有机会来到孔院学习和了解中国文化。