巴巴多斯孔院召开新学期动员会

发布日期:2022-01-20    作者:孔子学院办公室     点击:

当地时间1月10日,我校共建巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校孔子学院召开线上工作会议,对新学期教学工作进行了安排和动员。

外方院长大卫·布布利亚(David Bulbulia)首先介绍了孔院新成员,欢迎海外志愿者叶泰龙老师加盟。中方院长李仁燕介绍了本学期的工作安排并进行了相应说明。本土教师爱乐、瑞妮、玉洁、维克多利亚、莎莎、玫瑰、李金竹,孔院行政塔丽塔,即将赴任的国际中文教师魏泽暖、国际中文教师志愿者房庆敏、远程中文教学项目教师唐懿睿在中国远程参加了会议。会上所有老师还就本土教师培训、周末文化俱乐部活动等进行了讨论。

目前巴巴多斯孔院已顺利完成第一周中文教学。因为疫情,巴巴多斯中小学开学后仍然采用线上的方式进行教学。