巴巴多斯孔院召开本学期工作总结会议

发布日期:2022-12-19    作者:     点击:

特约通讯员:郭星当地时间12月16日上午9点,我校共建巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校孔子学院召开会议总结本学期工作。外方院长大卫·布布利亚(David Bulbulia)、中方院长李仁燕博士、全体中外教师及志愿者、行政助理萨曼莎(Samantha)、即将赴任的教师及志愿者共计13人参加了此次会议。

外方院长大卫·布布利亚(David Bulbulia)首先对全体教师及志愿者本学期的工作表示了认可及感谢。

每一位教师及志愿者对自己的教学工作逐一进行总结并分享本学期的教学工作中遇到的困难和问题。与会人员畅所欲言,对教材不太适用、中小学课堂纪律、学生水平差异大、练习形式单一,以及线上线下同时上课技术上的困难等展开了热烈的讨论,并提出了各自的解决办法。

会议还讨论了下学期教学工作及活动策划。

本学期大、中小学学生疫情后重回校园,一切教学活动步入正轨。巴巴多斯孔院全体员工齐心协力,顺利完成本学期全部教学任务及活动推广事项。大家纷纷表示有信心、有能力迎难而上,迎接繁忙而有挑战性的2023年,继续为巴巴多斯的中文教学及中国文化传播而努力。