巴巴多斯孔院猴年系列活动——与驻巴使馆欢聚一堂共贺新春

发布日期:2016-02-27    作者:巴巴多斯孔子学院     点击:

巴巴多斯当地时间2016年2月7日下午,巴巴多斯孔子学院的全体人员参加了中国驻巴巴多斯使馆的春节联欢活动,王克大使,张秀参赞及全体在巴使馆人员参加了此次活动。

“全家福”

本次活动以一张“全家福”拉开了序幕,随后分别进行了“投篮大赛”、“踢毽子比赛”、“挤眉弄眼”和“敲三家”竞技比赛。大家积极参与,使比赛进行的相当激烈有趣。比赛结束后,全体人员积极地参与到包饺子的队伍中,香喷喷的馅儿、白花花的皮儿,每一个人都把自己对祖国和家人的祝愿以及思念包在了饺子里。

大家一起包饺子

本次活动,不仅缓解了大家的思乡之情,更是促进了大使馆和孔院的相互了解,为猴年巴巴多斯孔院工作开了一个好头。