巴巴多斯孔院猴年系列活动——与赴华归国留学生共度春节

发布日期:2016-03-04    作者:巴巴多斯孔子学院     点击:

当地时间29日晚,由巴巴多斯孔子学院组织的赴华归国留学生新年聚会在新世纪饭店举行,西印度大学凯夫希尔分校国际交流处主任Anthony Fisher,宣传部部长Janet Carro,“鱼龙节”总策划 Tonika Sealy在内的近三十人参加了此次聚会。

合影留念

聚会由中方院长宋庆宝主持,他送上了新年祝福并感谢大家对孔院工作的支持与肯定。随后孔院团队与到场人员一一做了自我介绍,许多巴巴多斯学生惊喜地发现,大家在中国时就已互闻其名,此次却是第一次亲见其人。最后巴方院长杰克曼发言,希望孔院猴年的工作能更上一层楼。

此次聚会增加了巴巴多斯孔院与赴华留学生之间的认识和了解,真正发挥了孔院在中巴教育交流中的桥梁和纽带作用。