巴巴多斯艾乐斯利中学YCT考试成功举办

发布日期:2017-05-14    作者:孔子学院办公室     点击:

当地时间5月13日,巴巴多斯艾乐斯利中学(Ellerslie Secondary School)YCT一级考试在学校语言教室成功举办,该校21名初中二年级学生参加了考试。

艾乐斯利中学校领导和孔院都对此次考试十分重视,稍早前曾召开家长会,向学生和家长讲解中小学生汉语考试的重要性和实用性,鼓励学生积极报考,认真备考。

考试当天,艾乐斯利中学副校长罗纳德•利科克(Ronald Leacock)、现代语言教研室主任凯瑟琳•科宾-博驰(Katherene Corbin-Birch)亲自到考场巡视,并在考前鼓励学生考出好成绩。

艾乐斯利中学2016年9月开始开设汉语课,为巴巴多斯首个将汉语作为可选外语的试点学校。孔院学院也正在与巴巴多斯教育、科学、技术与创新部协商,计划下一学年在更多中小学开设汉语课程,为更多学生提供汉语学习和考试的机会。

供稿:李艳华