牛津大学奖学金项目宣讲会成功举办

发布日期:2021-12-23    作者:国际合作与交流处     点击:

12月21日晚,我校成功举办英国牛津大学(Oxford University)奖学金项目线上宣讲会。宣讲会由牛津大学法学院(Oxford University Law Faculty)院长Mindy Chen-Wishart教授、研究生事务副院长Dorota Leczykiewicz教授及暑期项目负责人Matthew Dyson教授担任主讲嘉宾,共吸引约100名法大学生参加。

Mindy Chen-Wishart和Dorota Leczykiewicz分别就牛津大学及法学院概况,普通法硕士(MJur)等学位项目的教学理念、课程设置、招生标准及法大专属奖学金做了详细介绍。随后,Matthew Dyson分享了法学院2022年暑期项目的课程特色、教学模式及奖学金信息等情况。在互动问答环节,三位教授对同学们感兴趣的问题一一作答。

据悉,自2022/23学年起,牛津大学将首度面向获得当年“帕特森奖学金”的法大学生,在现有资助基础上,额外提供1万英镑/人/年资助,使奖学金总额扩增至2.5万英镑/人/年。同时,帕特森教育基金会还将对我校获牛津大学法学院暑期项目录取的学生给予共计3万英镑/年的奖学金资助。

参加宣讲会的还有国际合作与交流处副处长吕勇、项目官员常雨佳、徐芳华。