2022年寒假英国剑桥大学等6个校级线上冬令营项目顺利进行

发布日期:2022-02-16    作者:国际合作与交流处     点击:

2022年寒假,我校继续与世界知名高校、国际组织及机构通力合作,选派优秀学生参加为期2-6周不等的线上冬令营项目。目前,各项目均在顺利开展中。

本届冬令营各项目合作伙伴包括美国加州大学欧文分校、英国剑桥大学、波兰华沙大学、新加坡国立大学、联合国(瑞士)及塞浦路斯TP Law法律事务所。项目主题涉及法学、公共政策、商业与管理、金融学、人文与社会科学、新闻传播与新媒体及国际组织人才培养等多个专业领域。项目学员将以在线方式,围绕各项目核心主题,开展专业课程学习、工作坊研讨、小组项目任务,以及线上“云参访”等。顺利结业的同学将获得由主办方颁发的结业证书及成绩报告,项目优秀学员还可获得导师推荐信。

积极推动与鼓励学生参加国/境外线上寒暑期项目,是我校在疫情防控常态化背景下,为学生们提供多元化国际交流学习平台的新探索。学生克服时间及空间的局限,与来自全球各国的学子相聚云端,探讨学术、开展交流,进一步拓展了视野,提升了国际胜任实力。