国际合作与交流处与国际教育学院联合举办2022年第一期业务培训

发布日期:2022-03-18    作者:     点击:

为进一步加强队伍专业化建设,全面提升综合业务素质,由我校国际合作与交流处和国际教育学院联合组织的2022年第一期业务培训于3月17日上午在线上成功举办。

本次培训邀请国际合作与交流处在教育部国际司借调的舒党谊老师主讲,我校国际合作与交流处处长李居迁主持。

舒党谊介绍了借调期间自己的工作经验和工作态度,总结了个人收获,分享了心得体会。国际教育学院院长许兰,国际合作与交流处处长李居迁、副处长吕勇、李丹丹分别对讲座进行了点评并给予高度评价。

国际合作与交流处、国际教育学院全体教职工参加了本次培训,均表示从中收获良多。在国际交流日益广泛频繁、国际局势更加变化莫测的背景下,工作和时代都要求教育外事工作者不断进步,及时、积极、带有预判性地应对各种错综复杂的情况。此次联合业务培训恰逢其时,通过优秀同事的经验分享给大家以启发和借鉴,他山之石,可以攻玉。