巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校向我校赠送校庆贺礼

发布日期:2022-04-13    作者:     点击:

近日,我校收到一份来自海外孔子学院合作院校巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校的校庆贺礼——艺术木雕,这份礼物是两校以孔子学院为平台深化友好合作的重要象征。

我校共建西印度大学凯夫希尔分校孔子学院成立于2015年,是巴巴多斯唯一一所孔子学院,在中巴两国文化交流中发挥着重要作用,曾于2017年荣获“全球先进孔子学院”。西印度大学凯夫希尔分校十分重视与我校合作,该校校长克莱夫·兰迪斯(Clive Landis)前不久专门录制视频向我校表达校庆祝福,并寄来贺信。我校也特别制作了法大校旗寄至巴巴多斯,两校校旗将在该校重要会议和活动中同时展示,中外携手,共同献礼法大建校70周年。

(巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校贺礼)