我处召开新学期工作部署会

发布日期:2023-03-01    作者:     点击:

2月28日下午,我处在学院路校区召开新学期工作部署会,全处人员参会。会议由李居迁处长主持。

李居迁首先传达了学校2023年春季学期党政工作部署会的会议精神,对学校党政工作的总体要求和重点工作进行了传达和解读,随后结合学校党政工作部署和国际形势对我处今年的重点工作提出要求,明确了恢复线下国际交流的各方面任务,并鼓励大家“念兹在兹”,以积极的心态提前筹划工作、不断完善各项机制,并在稳步推进各项工作之余注意个人身心健康。

副处长王福平介绍了分管工作的目前进展和分管科室的人员调整安排。随后各科主管和科员分别对下步工作计划和本学期重点工作进行了分享与交流。

此次工作部署会为我处新学期的工作开启了良好开端,奠定了坚实基础。