白俄罗斯国立大学代表来访

发布日期:2023-03-14    作者:     点击:

3月13日下午,白俄罗斯国立大学外事处处长茹克•亚历山大•瓦西里耶维奇Alexander Zhuk)及中国信息与教育中心主任王耀田一行两人到访我校学院路校区,我校国际合作与交流处处长李居迁代表学校予以接待。

李居迁首先代表学校对白俄罗斯国立大学代表的到访表示热烈欢迎,详细介绍了法大的办学特色、学科优势、国际交流战略等情况。他表示,两校在法学学科设置等方面有着诸多共同点,希望能够以签署两校间框架协议为契机,在法学、政治学等学科领域强强联合,开展更广泛、更深入的师生交流、科学研究等合作。

茹克•亚历山大•瓦西里耶维奇对法大的热情接待表示感谢并详细介绍了白俄罗斯国立大学的历史概况、院系设置、学科优势等。他表示,此次会见成果颇丰,为两校未来的合作以及双方长期友好合作奠定了基础。

随后,双方就签署两校间框架协议,正式建立合作伙伴关系等事宜深入交换了意见并达成共识

我校国际合作与交流处副处长王福平、国际交流科科长张雨晨、项目官员常雨佳陪同会见。