我处召开处级领导班子任命会暨全处工作会议

发布日期:2023-04-17    作者:     点击:

根据学校党委统一部署,国际合作与交流处于4月12日下午在学院路校区召开处级领导班子任命会暨全处工作会议,国际处领导班子及全体教职工参加,并邀请德国大学中国项目办公室代表列席。副校长时建中出席会议并讲话,学校党委组织部常务副部长王敏宣读任命。会议由处长李居迁主持。

(副校长时建中出席会议并讲话)

会议首先由王敏宣读了学校党委对国际处新领导班子任命的决定,班子成员对学校党委的决定表示拥护和支持,并依次就未来的工作设想进行发言。

时建中对国际处新领导班子的组建表示祝贺。他表示,当下国际合作与交流面临着新形势,希望新班子能够带领国际处团结协作、换位思考,将国际合作与学校教学、科研、管理工作有机结合,以国际交流赋能学校的建设与发展。

李居迁在全处工作会议上对我处重点工作的落实和常规工作的开展进行了部署,重点强调了“质量提升年”建设工作的重要性,并对新班子和全处成员提出了具体工作要求,勉励大家相互砥砺、共同成长。副处长王福平、唐雁分别发言,表示将在今后的工作中密切配合,团结一心,为学校外事工作贡献力量。

(处长李居迁主持会议)

随后,全处成员纷纷发言,对新班子的成立表示拥护和支持,并畅谈对各自今后工作的计划。最后,我处就近期参加校外工作会议及业务培训内容进行了分享和交流。

此次会议是我处本学期第二次全处工作会议,进一步明确了我处近期的工作重点和主要任务,为我处在“质量提升年”工作中做实做细提供了有效的工作思路。