加拿大阿尔伯塔大学代表来访

发布日期:2023-06-14    作者:     点击:

6月13午,我校国际合作与交流处处长李居迁、国际教育学院院长许兰在海淀校区会见了加拿大阿尔伯塔大学University of Alberta)副教务长兼协理副校长国际事务黄岑。

李居迁首先代表学校对黄岑的到访表示热烈欢迎他简要回顾了两校长期以来的友好合作并表达了对未来合作的美好期许

许兰肯定了两校多年来在推动中加学者交流、学生联合培养等领域取得的成绩。

黄岑对法大的热情接待表示感谢,分享了阿尔伯塔大学在后疫情时代推动国际化建设的思考与举措。她指出,阿尔伯塔大学十分重视与法大的伙伴关系,愿意继续推进双方在多领域的合作。

随后,双方就进一步拓展师生交流合作渠道、执行加拿大留学中国项目(CLIC)等事宜交换了意见并达成共识

我校国际法学院外事办公室主任丁秋菊、国际合作与交流处国际交流科科长张雨晨、项目官员徐芳华陪同会见。