爱尔兰国立科克大学代表来访

发布日期:2023-07-28    作者:     点击:

7月26日上午,爱尔兰国立科克大学人文艺术、凯尔特研究与社会科学部国际处主任马丁・霍华德(Martin Howard)、国立科克大学北京代表处主任张蓓一行来访。我校政策与公共管理学院副院长任洪生国际合作与交流处副处长唐雁在海淀校区予以接待。

唐雁首先代表学校及国际处向科克大学代表来访表示欢迎,并感谢霍华德教授在暑期小学期为本科生开设国际课程,随后就学校的学科设置、国际合作情况进行了介绍,期待两校在已有法学学科合作基础上,继续拓展合作领域、促进学术及人员交流。任洪生介绍了政治与公共管理学院专业设置、师资建设、国际化人才培养情况,希望双方发挥各自优势,推动科研创新合作及师生交流,扩大合作成果。

霍华德对法大的接待表示感谢,他介绍了科克大学人文艺术、凯尔特研究与社会科学部的专业设置、师资及国际学生比例等基本情况。张蓓对科克大学的国际合作项目以及与国内各高校开展合作的情况进行了介绍。

双方随后就学位项目奖学金设置教师短期访学授课、培训项目内容交换了意见。

随行来访的还有科克大学北京代表处新媒体运营专员郭佳音。我校政治与公共管理学院地方治理与危机管理研究中心副主任张永理国际合作与交流处项目科科长张雨晨、国际交流科科长舒党谊陪同会见。