美国叶史瓦大学本杰明·N·卡多佐法学院代表来访

发布日期:2024-03-18    作者:     点击:

2024年3月14日下午,美国叶史瓦大学本杰明·N·卡多佐法学院副院长瓦尔·米特贝(Val Myteberi)到访我校海淀校区。北京浩天律师事务所执行主任贾一鹏、律师助理陈克凡随行来访。我校国际合作与交流处处长李居迁代表学校予以接待,副处长唐雁等陪同会见。

李居迁对米特贝一行到访法大表示欢迎,并介绍了我校办学历史、院系设置、学科优势、人才培养、办学成果及国际交流合作情况等,特别是我校学生在国际法律赛事上的优异成绩。他表示,叶史瓦大学法学院以美国最高法院犹太人法官本杰明·卡多佐命名,其法学教育与研究享誉全球,期待双方未来能够拓展法学领域的学术交流合作及学位项目合作,推动师生互派,持续深化两校务实合作。

米特贝感谢法大的热情接待,她介绍了叶史瓦大学的建校历史及办学特色,对卡多佐法学院的人才培养、国际合作、学位项目及线上课程项目等做了详细介绍。她表示,卡多佐法学院致力于培养法学应用型人才,期待未来与我校在强势学科等领域加强交流合作,推动校际协议签署的落实,促进双向学生交流流动及科研合作。

随后,双方就推进校际合作协议签署、寒暑假短期项目、硕博学位项目、交换生项目、师生互访、继续教育项目等领域的合作进行了深入探讨。

参加会见的还有国际合作与交流处外事服务中心主任周佳磊、国际交流科项目官员冯帆。