美国加州大学伯克利分校代表来访

发布日期:2024-04-18    作者:     点击:

2024年4月17日下午,美国加州大学伯克利分校(University of California,Berkeley)国际学习项目(BISP)负责人路易斯·韩(Louise Hon)和本科生项目顾问妮娜·科恩(Nina Cohen)到访我校海淀校区。我校国际合作与交流处处长李居迁代表学校予以接待。

李居迁对加州大学伯克利分校代表的到访表示热烈欢迎。他表示,美国加州大学伯克利分校是法大在北美最好的合作伙伴之一,两校在学术交流和学生交流等领域保持着密切往来,并希望未来能够继续拓宽合作领域,在教师交流、科学研究等方面携手探索新的合作路径。

路易斯感谢法大的热情接待,她回顾了两校多年来的合作历史,充分肯定了法大学生在加州大学伯克利分校学习期间的优异表现。妮娜介绍了加州大学伯克利分校的院系设置、师资队伍、国际合作等情况,希望两校在更广泛的领域深化合作,继续谱写合作新篇章。

陪同参加会见的还有国际合作与交流处项目科科长张雨晨、项目官员徐芳华。

会见结束后,加州大学伯克利分校代表向我校学生开展了项目宣讲,并对项目学生进行了面试。