意大利路易斯·圭多·卡利大学代表来访

发布日期:2024-05-24    作者:     点击:

2024年5月22日下午,意大利路易斯·圭多·卡利大学(Luiss University)国际市场亚太区域负责人姜蕊到访我校海淀校区。我校国际合作与交流处副处长王福平代表学校予以接待。

王福平对路易斯·圭多·卡利大学代表的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校校级项目合作概况及与路易斯·圭多·卡利大学已有合作项目的执行情况。他指出,作为法大在意大利最好的合作伙伴之一,两校自2019年签署合作谅解备忘录以来,一直保持着友好的交流与合作。他希望,今后两校能够共同努力,在更多领域推进合作。

姜蕊感谢法大的热情接待,她详细介绍了路易斯·圭多·卡利大学的院系设置、优势学科及国际合作等情况。她表示,希望双方能够通过合作科研、访问学者项目、短期课程项目及在线研讨会等方式进一步加强师生间的互动与学术交流。

随后,双方就科学研究及师生交流项目等合作进行了深入地交流并达成合作意向。

陪同参加会见的还有外国语学院副教授雷佳,国际合作与交流处项目科科长张雨晨、副科长常雨佳。