我处党支部召开支委会暨理论中心组专题学习会

发布日期:2024-05-13    作者:     点击:

5月10日下午,我处党支部召开支委会暨理论中心组专题学习会,全体处领导和支委委员参会,会议由处长、党支部书记李居迁主持。

会议首先研究了支部党员发展问题,就入党积极分子舒党谊的发展培养情况进行了深入了解和讨论,结合会前征求的党员与群众意见,支委会一致同意接收该同志为发展对象。

随后,理论中心组还召开了党纪教育专题学习会,与会同志分别进行了学习心得交流,李居迁进一步强调了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习的重要性,指出《条例》作为党内纪律的基本规范,它设定了党员行为的底线和最低标准,遵守《条例》的规定是最基本的要求,每一位党员在实际工作和生活中应当追求更高的道德水准和纪律性,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,确保党的队伍始终保持先进性和纯洁性。