“战前大练兵”系列之德福模拟考试举行

发布日期:2012-04-12    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

为了给即将于今年7月参加TestDaf(德语语言考试,以下称“德福考试”)的我校学生提供练兵机会,检测德语学习水平,5月22日,我校在昌平校区厚德楼语音教室为同学们举办了德福模拟考试。

本次模拟考试为期一天,上午进行了阅读、听力和写作测试,下午是口语表达。所有答卷和录音带由留学服务中心送交给我校德语系教师,阅卷工作即将展开。在主办方的精心筹备与策划组织之下,整个活动秩序井然。

德福模拟考试由中国政法大学国际合作与交流处、中国政法大学留学服务中心主办,是“战前大练兵”系列活动之一,此后还将陆续举办类似活动,为同学们提供多种形式的留学服务,欢迎广大同学的关注、参与和支持。