我校与美国杜肯大学合办的“中国法律暑期学校”举行开学典礼

发布日期:2012-04-12    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

5月30日晚上6时,中国政法大学与美国杜肯大学合办的“中国法律暑期学校”开学典礼在花园饭店召开。中国政法大学副校长朱勇教授、国际教育学院院长宣增益教授及该项目在杜肯大学的负责人刘亦宁教授出席典礼,来自美国的三十五名学员参加了开学典礼。

典礼上,朱勇副校长首先对本期“中国法律暑期学校”的顺利举办表示衷心的祝贺,对来我校学习中国法律的美国学子表示热烈的欢迎。朱勇希望同学们在了解中国法律文化的同时能够度过一个愉快的假期,并表示愿意为美国学子进一步了解、研究中国法律文化提供更多的支持。刘亦宁教授对朱勇副校长的支持表示感谢,他深情回顾了该项目过去十多年的丰硕成果,对同学们在中国的学习生活安排和注意事项进行了简单的介绍。据悉,此次参加 “中国法律暑期学校”的三十五名学员将在我校进行为期三周的中国法律学习。