黄进校长会见阿拉伯联合酋长国驻华大使Omar Ahmad Adi Al Bitar先生

发布日期:2012-04-12    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

6月9日下午,黄进校长在铁道部党校会见了阿拉伯联合酋长国驻华大使Omar Ahmad Adi Al Bitar先生一行。双方进行了友好的交谈,黄进校长邀请大使先生来我校演讲,大使先生也盛情邀请黄进校长率团访问阿拉伯联合酋长国,推进中国政法大学在阿拉伯地区的影响。参加会见的还有我校国际法学院院长莫世健、国际合作与交流处副处长王福平等。

会见结束后,黄进校长参加了大使先生为铁道部官员所做的介绍阿拉伯联合酋长国和该国与中国经济贸易关系的讲座。