朱勇副校长会见帕特森基金会主席帕特森先生

发布日期:2012-04-10    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

朱勇副校长向帕特森先生授予名誉教授证书

参会人员合影

11月17日,朱勇副校长会见了到访的帕特森基金会主席帕特森先生。朱勇副校长对帕特森先生的再次来访表示热烈欢迎。帕特森先生对再次到访我校表示非常荣幸。

帕特森基金会资助了我校多名学生赴英国牛津大学留学,对我校的国际合作与交流工作作出了贡献。帕特森先生本人在投资学等领域有着很深的造诣。是日,帕特森先生受聘为我校名誉教授。朱勇副校长代表学校向帕特森先生授予了名誉教授证书。双方一致表示将进一步推动两机构之间的合作。

国际法学院副院长张丽英教授、教务处田士永副处长、学生处解廷民副处长、国际合作与交流处李环副处长、法学院谢立斌副教授参加了会见。