朱勇副校长会见美中文化交流会(ACCEA)主席一行

发布日期:2012-04-10    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

来宾向我校赠送法律图书

朱勇与来宾亲切交谈

11月29日下午,我校副校长朱勇在学院路校区贵宾接待室会见了美中文化交流协会(ACCEA)Beau Boulter主席、William Bill Buckingham顾问及副总裁王安妮女士一行。参加会见的还有我校政治与公共管理学院副院长常保国、贾文华,教授丛日云等。

朱勇首先对来宾的到访表示欢迎,向来宾介绍了我校的发展历史与现状,并就我校中欧法学院的成立进展情况与来宾进行了亲切交流,会谈现场气氛融洽、友好。随后,来宾向朱勇赠送了其从国外带来的精心挑选的各类书籍。

Beau Boulter主席及William Bill Buckingham顾问此次来访还在我校学院路校区分别为我校研究生作了题为“美国如何看待中国政治”和“美国2008总统大选前景”的学术讲座,政治与公共管理学院副院长贾文华教授与丛日云教授担任主持。讲座现场气氛十分热烈。

此次美中文化交流协会(ACCEA)一行是在我校83级校友、该协会副总裁王安妮女士的积极促成下,应我校政治与公共管理学院邀请来访我校。