美国印第安纳大学Leaffer教授访问我校知识产权中心并作专题讲座

发布日期:2012-04-10    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

7月19日下午,美国印第安纳大学法学院知识产权法教授Marshall Leaffer应邀访问我校知识产权研究中心。中心理事长张楚教授引导Leaffer教授参观了中心试验室,并就学术问题进行了交谈。

随后,Leaffer教授作了题为“中美知识产权关系——从对抗到合作”的讲座。Leaffer教授分析了中美知识产权纠纷的原因,提出了建设性的意见,并回答了研究生们关心的热点知识产权问题。

最后,张楚教授向Leaffer教授赠送了我校知识产权中心的学术成果并合影留念。印第安纳大学法学院校友、我校外国语学院齐筠教授出席了会谈与讲座。