朱勇副校长会见美国明尼苏达大学法学院院长一行

发布日期:2012-04-10    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:

合影留念

10月16日,我校副校长朱勇教授在学院路校区贵宾室会见了美国明尼苏达大学法学院院长莫瑞森教授一行。我校中美法学院院长兼国际合作与交流处处长许传玺教授、中美法学院王昶副教授参加了会见。

朱勇副校长首先对莫瑞森院长的再次来访表示欢迎,并表示学校将一如既往地支持明大法学院与我校中美法学院在法学硕士(L.L.M.)项目上的合作,相信该项目能够如期顺利进行。莫瑞森院长也表示希望该项目能够在双方的共同努力下顺利开展。

在与朱勇副校长的会面结束之后,莫瑞森院长一行与许传玺院长等就两校联合举办法学硕士(LL.M.)项目的具体细节在16、17日两天进行了商讨。