瑞典隆德大学代表来访

发布日期:2018-09-19    作者:国际合作与交流处     点击:

9月18日晚,瑞典隆德大学(Lund University)法学院院长Mia Rönnmar一行四人到访我校学院路校区,我校国际法学院副院长刘力、国际教育学院副院长许丹、中德法学院副院长Clemens Richter和国际合作与交流处副处长吕勇等予以接待。

双方回顾了多年来通过中欧法学院平台以及两校间师生项目的友好合作,介绍了各自办学的最新发展。Rönnmar表示,此次是其担任隆德大学法学院院长后首次访问中国,十分高兴将法大作为首个访问的中国高校,她高度评价了两校的合作成果,并对未来的合作表示期待。

会见期间,双方还就教师短期授课项目、交换生项目、双学位项目等事宜进行了探讨。

陪同会见的还有国际合作与交流处交流科主管高菲、项目官员舒党谊。