剑桥反经济犯罪国际论坛代表团一行来我校访问

发布日期:2018-12-10    作者:国际合作与交流处     点击:

2018年12月7日上午,副校长时建中在学院路校区会见了剑桥反经济犯罪国际论坛联席主席Ivan Lawrence爵士、首席执行官邢莉红、全球战略发展主任(中国)赖琦、主任李佐一行四人。

(时建中与代表团成员互赠礼物 图中左起为邢莉红、Ivan Lawrence和时建中)

时建中首先对代表团表示欢迎,然后介绍了学校办学历史以及学校在中国法学教育中的领先地位。Ivan Lawrence感谢学校的热情接待,介绍了剑桥反经济犯罪国际论坛的有关情况。随后,双方围绕合作举办国际论坛有关事宜进行了深入讨论。

我校继续教育学院院长宋乃龙、科研处副处长杜学亮、国际合作与交流处副处长王福平等参加了会见。