意大利米兰圣心天主教大学代表来访

发布日期:2018-12-17    作者:国际合作与交流处     点击:

12月14日上午,意大利米兰圣心天主教大学(Università Cattolica del Sacro Cuore)国际处海外学习部副主任Gianluca Samsa和国际顾问Melvin Weigel到访我校学院路校区。我校罗马法与意大利法研究中心主任费安玲、法律硕士学院私法教研部副主任陶乾等予以接待。

会上,双方分别介绍了各自的办学历史、学科设置、人才培养、国际合作等情况,并就学生交换、海外实习、教师短期授课等方面的合作进行了探讨。最后,双方就建立合作伙伴关系并展开本、硕层级交换及实习项目、博士联合培养、教师交流等达成初步一致。

陪同参与会见的还有国际合作与交流处国际交流科主管高菲、项目官员舒党谊。