挪威卑尔根大学来访

发布日期:2019-04-12    作者:国际合作与交流处     点击:

4月3日上午,挪威卑尔根大学法学院教授、挪威中国法律中心主任Bjørnar Borvik及中心助理Maria Holme Lidal到访我校学院路校区,学校国际合作与交流处副处长吕勇代表学校进行接待。

吕勇欢迎Borvik再次来访和Lidal首次到访法大,并回顾了两校的学生交换和暑期项目等合作的执行情况,还着重介绍了我校国际化办学成果及相关机构和项目的运行。他希望两校未来能够拓展师生交流渠道,加强两校的人员和学术交流。

随后,双方就中外合作办学、教师短期授课、博士学术访问及联合培养等项目及拓展合作学科事宜进行了深入探讨。

陪同出席会见的还有国际合作与交流处国际交流科科长高菲、项目官员舒党谊。