英国利兹大学代表来访

发布日期:2019-05-14    作者:     点击:

5月9日,英国利兹大学(University of Leeds)教育、社会科学与法学部国际事务副院长Norma Martin Clement一行四人到访我校学院路校区,刑事司法学院副院长赵天红、民商经济法学院商法研究所副所长朱晓娟、民商经济法学院何俊萍教授、国际合作与交流处副处长吕勇等予以接待。

双方回顾了两校近年来的友好交流,对取得的丰硕合作成果表示肯定,并就进一步开展跨学科、多领域的合作进行了商谈。

会谈结束后,利兹大学代表与我校申请该校各项目的学生进行了座谈,并解答了学生们的问题。

陪同来访的还有利兹大学法学院Roger Halson教授、Sam Lewis教授、教育服务主管Jenny Hamlin、国际事务顾问Kun Chen,以及我校国际合作与交流处国际交流科科长高菲。