意大利罗马外国语学院代表来访

发布日期:2019-05-14    作者:     点击:

5月10日上午,意大利罗马外国语大学(University of International Studies of Rome)翻译学院中文及翻译教授Tiziana Lioi和国际处官员Paolo Stampatore到访学院路校区,我校国际教育学院院长辛衍君、外国语学院副院长张法连、国际合作与交流处副处长吕勇等予以接待。

辛衍君、张法连、吕勇分别介绍了学校、学院的办学现状、学科优势等情况,特别是开设的汉语言和翻译课程、对意合作等。随后,双方就开展人文社科领域,特别是语言文化、法律、政治和经济管理等学科的交流合作进行了讨论,并达成初步共识。

陪同出席会见的还有国际合作与交流处国际交流科科长高菲。