丹麦奥胡斯大学代表来访

发布日期:2019-06-17    作者:     点击:

6月17日上午,丹麦奥胡斯大学(Aarhus University)商业与社会科学学院国际事务协调员Line Riggelsen到访我校学院路校区。国际教育学院副院长许丹、国际合作与交流处副处长吕勇、国际法学院外事办主任丁秋菊、国际合作与交流处项目科科长唐雁等与其进行了工作商谈。

双方介绍各自办学的最新情况,回顾了已有合作,并就进一步开展教师交流、学生短期项目、博士生项目等交换了意见。

Riggelsen还在国际教育学院项目专员尹伊君、国际合作与交流处项目官员舒党谊的陪同下参观了校园及学生宿舍,并与我校2019/20学年即将赴奥胡斯大学交换的三名学生进行了座谈。