国际合作与交流处和国际教育学院开展新学期工作座谈

发布日期:2020-09-08    作者:国际合作与交流处     点击:

9月7日上午学院路校区,国际合作与交流处处长兼国际教育学院院长许兰,国际教育学院副院长许丹、国际合作与交流处副处长吕勇等,就新学期加快学校“双一流”国际化建设工作进行座谈。

本次座谈会基于学校世界一流法科强校建设的目标,聚焦教育部中欧、中美和世界知名大学学分生专项奖学金项目,以及中国政府学位奖学金项目等外部重要平台和资源,就与世界知名大学开展合作,特别是协议签署、招生宣传、项目执行等事项深入交换了意见和建议,并就共同建立对外宣传沟通机制进行深入交流。

参加会议的还有国际教育学院国际合作部、招生推广办公室,国际合作与交流处项目负责人。