黄进教授出席在德国举行的“中欧国际私法研讨会”

发布日期:2013-09-03    作者:国际合作与交流处门户管理员     点击:
6月7至8日,中国国际私法学会会长、校长黄进教授应邀出席了由德国马克斯•普朗克比较法与国际私法研究所主办的“中欧国际私法研讨会”(Symposium on International Private Law in China and Europe),并做“New Perspectives of Chinese Legislation for Private International Law”的主题发言。出席这次会议的有政府间国际组织“海牙国际私法会议”秘书长Hans van Loon,德国马克斯•普朗克比较法与国际私法研究所所长、国际比较法学会秘书长Prof. Jurgen Basedow,中国国际私法学会副会长兼秘书长郭玉军教授等90余人。