我校学者赴巴西FGV圣保罗校区法学院讲学

发布日期:2019-10-31    作者:国际合作与交流处     点击:

根据我校与巴西热图利奥•瓦加斯基金会(FGV)合作协议,2019年10月,我校比较法学研究院王昶副教授赴FGV圣保罗校区法学院开设了为期一周的《中国的法治进程》英文课程,并参与了法学院一系列的学术讨论和交流活动。

热图利奥•瓦加斯基金会(FGV)是巴西著名的智库和高等教育机构,始建于1944年。在国际智库排名中,FGV在拉丁美洲排名第一,全球排名第七。FGV拥有两个校区:里约校区和圣保罗校区。圣保罗校区法学院的26名研究生、本科生和国际交换学生修习了这门课程。

(王昶讲授《中国的法治进程》英文课程)

(师生课间合影)

(接受FGV圣保罗校区法学院采访)

(主持“金砖BRIC国家司法案例比较研究”研讨班)